Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2011
gespeichert: 52 (0)*
gedruckt: 357 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.02.2009
1.783 Beiträge (ø0,47/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
300 ml Milch, MinusL
Eigelb
2 EL, gestr. Zucker
6 Scheibe/n Toastbrot, (Sandwichtoast)
Eiweiß
150 g Mandel(n), gemahlen
  Butterschmalz, zum Ausbacken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Milch mit Zucker und Eidotter verrühren. Die Sandwichtoastscheiben in dieser Eiermilch einweichen.

Das Eiklar wird mit einer Gabel leicht verklöppelt. Dann werden die Toastscheiben erst im Eiklar gewendet und anschließend mit den Mandeln paniert.
Nun nacheinander im heißen Butterschmalz goldbraun ausbacken.

Mit Zimt-Zucker bestreuen und mit Apfelmus oder Zwetschgenröster sofort servieren!

Vorsicht: Die großen Sandwichscheiben brechen leicht nach dem Einweichen.
Wer das Gericht mit Kindern zubereitet, sollte die Scheiben in der Mitte teilen, damits keine Tränen gibt, weil was zerbrochen ist!