Zutaten

1 Knolle/n Knoblauch, mit kleinen Zehen
400 ml Olivenöl, Raps- oder Sonnenblumenöl
3 Zweig/e Thymian, oder Rosmarin
 einige Pfefferkörner, ganz
 evtl. Chilischote(n)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. Ruhezeit: ca. 14 Tage / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Knoblauchzehen einschneiden und je nach gewünschter Intensität in eine passende Flasche stecken.
1 ganzer Knobli = sehr intensiv

Thymian/Rosmarinzweige, Pfefferkörner in die Flasche geben. Das Ganze mit dem Öl auffüllen.

Wer's scharf mag, kann eine gehackte Chili dazu geben.

Flasche ca. 2 Wochen stehen lassen, dann zu Salaten oder Pasta oder auf ein Brot geträufelt genießen.