Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2011
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 260 (0)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.08.2009
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Bandnudeln, evtl. mit Ingwer/Zitronengrasaroma
  Salzwasser
Putenschnitzel
1 EL Kräuterfrischkäse
3 EL Sauce (Thai-Curry-Sauce)
 etwas Milch
 evtl. Knoblauch

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln wie gewohnt im Salzwasser kochen. Die Putenschnitzel in kleine Stückchen oder Streifen schneiden, gut würzen und in etwas Bratfett anbraten.

Frischkäse, cremige Thai-Curry-Sauce (ich hatte die 'leicht scharf' von Uncle Ben's) mit dem Frischkäse und der Milch verrühren, evtl. noch etwas würzen (Knoblauch).

Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in gleichem Fett die gekochten Nudeln anbraten, dann das Fleisch wieder zugeben und zum Schluss die Sauce unterrühren.

Obst aus der Dose passt sehr gut dazu.