Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2011
gespeichert: 78 (0)*
gedruckt: 2.330 (8)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2007
2.770 Beiträge (ø0,64/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1500 g Stielmus
750 g Kartoffel(n), in grobe Stücke
2 große Zwiebel(n), in grobe Stück
1 Dose Rindfleisch, gewürfelt, ohne Fett
1/4 Liter Brühe, Instant
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Mehl, oder Mondamin zum Andicken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Stielmus verlesen, gründlich waschen und kleinschneiden. Die Brühe in einem großen Topf zum Kochen bringen, das Stielmus nach und nach zufügen, bis es zusammenfällt. Dann Kartoffeln, die Zwiebeln und das Rindfleisch hinzufügen und bei schwacher Hitze gar dünsten. Dann mit einem Kartoffelstampfer alles zerdrücken, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Mit Mehl oder Mondamin binden.