Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2011
gespeichert: 87 (0)*
gedruckt: 843 (5)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.06.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 großes Huhn
1 Stange/n Sellerie, würfeln
Wirsing, würfeln
Kohlrabi, würfeln
Zwiebel(n), würfeln
1 Zehe/n Knoblauch, würfeln
2 große Karotte(n), würfeln
6 große Kartoffel(n), würfeln
  Gemüsebrühe, Instant
  Suppengewürz (Kräuter)
  Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das ganze Huhn in einem großen Kochtopf, in kaltes Wasser legen.
Das Huhn 45 min lang kochen. Aus der Brühe nehmen, die Haut abziehen und das Fleisch von den Knochen lösen und in Stücke schneiden..

Das klein gewürfelte Gemüse in die Hühnerbrühe geben und aufkochen. Nach ca. 5 min das Fleisch dazugeben. Nun mit Gemüsebrühe, Salz, wenig Pfeffer und Suppenkräutern abschmecken.