Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.01.2011
gespeichert: 41 (0)*
gedruckt: 437 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Spekulatius
4 EL Milch
Banane(n)
1 TL Zitronensaft
150 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
260 g Margarine
Ei(er)
200 g Haselnüsse, gemahlen
350 g Mehl
2 Pck. Backpulver
  Puderzucker, zum Bestäuben, oder Vollmilchschokolade
  Fett, für die Form

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Spekulatiuskekse in kleine Stücke brechen und die Milch hinzugeben. Die Kekse 2 Minuten ziehen lassen. Spekulatius zu einem Brei stampfen. Die Bananen mit der Gabel gut zerdrücken und Zitronensaft hinzugeben. Beide Massen mischen und Zucker, Vanillinzucker, Margarine und die Eier hinzugeben. Mit dem Handrührgerät verrühren, bis ein glatter Teig entsteht. Dann die gemahlenen Haselnüsse, Backpulver und Mehl hinzugeben und verrühren.

Teig in eine gefettete Kuchenform füllen und bei 180°Crad Umluft im Backofen 1 Stunde backen.
Nach dem Erkalten nach Wunsch mit Schokolade oder Puderzucker überziehen.