Bewertung
(106) Ø4,11
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
106 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.02.2005
gespeichert: 2.852 (8)*
gedruckt: 19.484 (112)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.05.2003
328 Beiträge (ø0,06/Tag)

Zutaten

750 g Kartoffel(n)
750 g Rote Bete
Zwiebel(n)
Ei(er)
 etwas Milch, 1 Becher Schmand
2 TL Curry
1 TL Kreuzkümmel
  Petersilie
100 g Käse (Gouda), gerieben
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln und Rote Bete getrennt vorgaren, etwas abkühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden.
Zwiebel in Ringe schneiden. Alles lagenweise in eine gefettete Auflaufform füllen. Jede Schicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Schmand mit Milch cremig rühren, mit Gewürzen, gehackter Petersilie und Ei gut verquirlen und darüber gießen. Zuletzt mit Käse bestreuen.
Backzeit: 30 Min. bei 200 Grad