Gurkenrelish


Rezept speichern  Speichern

erfrischend, leicht und lecker

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 23.01.2011 303 kcal



Zutaten

für
1 kleine Zwiebel(n)
1 Gurke(n) (Mini-Gurke, ca.150 g)
2 Aprikose(n), reife
½ Chilischote(n), rot
1 EL Zucker
1 EL Weißweinessig

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften klein würfeln.

Die Aprikosen vom Stein befreien und klein würfeln. Die halbe Chilischote entkernen und fein hacken.

Alles mit Zucker und Weißweinessig in einer Schüssel mischen und min. 10 Min. ziehen lassen. Das klappt auch gut über Nacht.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.