Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 23.01.2011
gespeichert: 9 (0)*
gedruckt: 218 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kleine Zwiebel(n)
Gurke(n) (Mini-Gurke, ca.150 g)
Aprikose(n), reife
1/2  Chilischote(n), rot
1 EL Zucker
1 EL Weißweinessig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 303 kcal

Die Zwiebel sehr fein würfeln. Die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne mit einem Teelöffel entfernen. Die Gurkenhälften klein würfeln.

Die Aprikosen vom Stein befreien und klein würfeln. Die halbe Chilischote entkernen und fein hacken.

Alles mit Zucker und Weißweinessig in einer Schüssel mischen und min. 10 Min. ziehen lassen. Das klappt auch gut über Nacht.