Schnitzel mit Paprika - Käse - Soße

Schnitzel mit Paprika - Käse - Soße

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 23.01.2011



Zutaten

für
4 Schnitzel (à ca. 150 g)
2 Paprikaschote(n), rote
2 Paprikaschote(n), grüne
2 Zucchini, nicht zu groß
100 ml Sahne
n. B. Tomatenpaprika aus dem Glas
Ketchup
300 g Käse (Gouda)
n. B. Öl zum Braten
400 ml Wasser
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Das Fleisch im heißen Öl anbraten, würzen und warmstellen. Im Bratenfett das Gemüse anschwitzen.

Sahne und Wasser zugießen, mit Ketchup und Gewürzen abschmecken. Den Käse raspeln und in der Soße schmelzen lasen. Dazu passen Kartoffeln aller Art.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Spaghetti500

Guten Tag, Leider funktioniert das nicht, da sich der Käse nicht löst und einen einzigen Klumpen bildet. LG

21.08.2019 12:39
Antworten