Fleischsalat mit Essig und Öl
super schnell
super schnell
120 g | Wurst (Mortadella), in Scheiben |
120 g | Leberkäse, in Scheiben |
120 g | Wurst (Bierschinken), in Scheiben |
100 g | Käse (Gouda), alt, in Scheiben |
6 | Gewürzgurke(n) |
2 | Zwiebel(n) |
Essig | |
Rapsöl | |
Salz und Pfeffer | |
etwas | Schnittlauch |
Kommentare
Hallöchen, ein sehr leckerer Wurstsalat! Ich hatte allerdings den Käse durch gekochte Eier ersetzt. Ich gebe auch immer noch etwas Gurkenflüssigkeit dazu. LG schinkenröllchen13
Hallo plumbum, Wurstsalat ist doch immer lecker. Ich musste noch Gurkenflüsigkeit dazu geben, da es mir so zu lasch war. Ist wahrscheinlich einfach eine Angewohnheit. Achja und ich hatte nur zwei Wurstwaren da, Bierschinken und Fleischwurst. Liebe Grüße Diana
Ein wirklich leckerer Wurstsalat aber eben kein Fleischsalat
Den Salat haben wir jetzt schon mehrfach gegessen. Er schmeckt uns sehr gut, weil er auch stimmig gewürzt ist. Wir haben daraufhin im Allgäu-Urlaub sogar auf das Essen von Wurstsalat verzichtet... ;-) Allerdings lassen wir den Käse weg (beim 1. Mal schlichtweg überlesen) und statt Schnittlauch schmecken auch Frühlingszwiebelröllchen.
Ich habe diesen feinen Salat nur aus Lyoner gemacht. Einfach und doch sehr lecker. LG Petra
Ich hatte nur 2 Wurstsorten, aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch. War sehr lecker. Da ich soviel andere Wurstsalate gemacht habe, sind mir die Gurken ausgegangen. Ich habe dann eine Salatgurke verwendet, das hat mir sogar noch besser geschmeckt. Foto folgt. LG
Super....wir lieben diesen Fleischsalat. Allerdings nehme ich nur Leberkäse (ca.400g) und keine andere Wurst.
Schnell und einfach - super, wenn es schnell gehen soll. Dafür 5* LG, Joanda
muss ich nicht nachkochen......so ist es der brauch....volle punkte.....;) lg. orange