Bewertung
(3) Ø3,80
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2011
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 277 (4)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.08.2009
990 Beiträge (ø0,28/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Putenschnitzel
3 EL Mehl
Ei(er)
100 g Mandelblättchen
3 EL Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Dann zuerst in dem aufgeschlagenen Ei, dann in Mehl und zum Schluss in den Mandelblättchen wälzen. Panade gut andrücken und die Schnitzel in heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 min goldbraun braten.