Putenschnitzel in Mandelkruste


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.83
 (4 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 22.01.2011



Zutaten

für
2 Putenschnitzel
3 EL Mehl
1 Ei(er)
100 g Mandelblättchen
3 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Putenschnitzel beidseitig salzen und pfeffern. Dann zuerst in dem aufgeschlagenen Ei, dann in Mehl und zum Schluss in den Mandelblättchen wälzen. Panade gut andrücken und die Schnitzel in heißem Öl in der Pfanne von beiden Seiten ca. 5 min goldbraun braten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Sehr lecker und knusprig! LG Jule

27.01.2019 08:02
Antworten