Knoblauchspaghetti

Knoblauchspaghetti

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 22.01.2011



Zutaten

für
1 Paket Nudeln
Salzwasser
2 Pck. Petersilie (TK)
4 EL Olivenöl
10 Knoblauchzehe(n)
2 EL Sambal Oelek
Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen und abgießen. Während dessen das Olivenöl, die Petersilie und das Sambal Oelek in einer Schüssel verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und durch eine Knoblauchpresse dazudrücken. Mit einer Prise Salz abschmecken.

Die fertigen Nudeln hinzufügen und alles kräftig durchmischen. Evtl., wer es schärfer mag, noch mal mit Sambal Oelek abschmecken. Das ganze ca. 1 h durchziehen lassen und als Nudelsalat oder mit Kräuterbaguette servieren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Würmschen08

Also genauso mache ich es auch immer und es ist sooooo einfach und lecker.

25.08.2011 11:42
Antworten