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Zutaten

Portionen
2 große Zucchini
300 g Hackfleisch, gemischt
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1 Dose Tomate(n), stückige
1 EL Tomatenmark
Peperoni, rot
1/2  Feta-Käse
  Parmesan, gerieben
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Oregano
  Rosmarin
  Cayennepfeffer
  Zucker

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Zucchini der Länge nach halbieren und ein wenig aushöhlen. Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen, fein würfeln und anrösten.

Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und würzen. Die geschälten Tomaten, das Tomatenmark, die Peperoni, den fein gewürfelten Feta-Käse und das Innere der Zucchini dazugeben. Das Ganze dann so lange einkochen, bis der Saft eingedickt ist.

Nun die Zucchini mit der Masse füllen und 20 Min. überbacken. 5 Minuten vor Ende der Backzeit etwas Parmesan darauf verteilen und fertig überbacken.