Bewertung
(18) Ø4,05
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
18 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2004
gespeichert: 406 (0)*
gedruckt: 2.244 (3)*
verschickt: 36 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.01.2002
3.680 Beiträge (ø0,63/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gem.
2 EL Öl
800 g Kartoffel(n), gewürfelt
2 Stange/n Porree, in Scheiben geschn.
400 g Möhre(n), in Scheiben geschn.
Birne(n), in Stücke geschnitten
1/4 Liter Brühe
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst wird das Hackfleisch angebraten. Dann gibt man alle vorbereiteten Gemüsesorten dazu, danach löscht man das ganze mit der Brühe ab und lässt es 20 Minuten garen. Zum Schluss streut man gehackte Petersilie drüber.