einfach
Geflügel
Gemüse
Hauptspeise
Hülsenfrüchte
Nudeln
Schmoren
Schnell
Studentenküche
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spätzlepfanne mit Hähnchenbrust

auf die Schnelle

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 22.01.2011



Zutaten

für
500 g Hähnchenbrustfilet(s)
3 Pck. Gemüse (Buttergemüse, TK)
2 Pck. Spätzle aus dem Kühlregal
1 Becher Sahne
etwas Öl zum Anbraten
Salz und Pfeffer
Paprikapulver, edelsüß
etwas Cayennepfeffer
n. B. Wasser
evtl. Parmesan

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Die Hähnchenbrust in Streifen schneiden, in etwas Öl anbraten. In einer Schüssel zur Seite stellen und kräftig würzen (ruhig überwürzen). Die Spätzle mit etwas Öl in der gleichen Pfanne anbraten.

In der Zwischenzeit das Gemüse nach mit halb soviel Wasser, wie auf der Packung angegeben, zubereiten. Wenn die Flüssigkeit verkocht ist mit der Hälfte der Sahne auffüllen.

Wenn die Sahne fast komplett einreduziert ist, zu den Spätzle geben, mit der restlichen Sahne auffüllen und das Fleisch hinzufügen. Unter ständigem Rühren das Fleisch fertiggaren.

Evtl. noch etwas nachwürzen. Ist aber nicht nötig, wenn man das Fleisch vorher kräftig genug gewürzt hat. Wenn man mag, kann man auch noch etwas Parmesan hineinreiben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Colored_jazzy

Unkompliziert und sehr sehr lecker! Wirds jetzt öfter geben. Hab noch geriebenen Käse mit rein

05.05.2019 16:20
Antworten