Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 22.01.2011
gespeichert: 34 (0)*
gedruckt: 504 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 09.08.2009
2 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
200 g Mehl
200 g Käse (Greyerzer) , gerieben
400 g Thunfisch, aus der Dose
140 g Lachs, geräuchert oder ungeräuchert
30 cl Milch
10 cl Öl
2 m.-große Ei(er)
1 Pck. Backpulver
 etwas Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Mehl mit dem Backpulver mischen. Den Lachs und den Thunfisch in sehr kleine Stückchen schneiden oder "zupfen" und zur Mehl- Backpulvermischung geben, alles gut vermengen. Die Milch, das Öl, die Eier und Salz und Pfeffer hinzugeben und alles mit einem Löffel gut verrühren.
Den Thermostat je nach Waffeleisen auf bis zu höchster Stufe stellen, die Waffeln im Schnitt ca. 3-5 min. backen.

Die Waffeln schmecken warm und kalt gut.