Arbeitszeit ca. 10 Minuten
Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Die Zubereitung reicht für 500 g Hähnchenbrust.
Ingwer und Knoblauch schälen, die Kerne der Chili entfernen. Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis alles eine gleichmäßige Masse ergibt. Die Masse zu dem Fleisch in eine Schüssel geben und mindesten 3 h ziehen lassen, besser über Nacht.
War eine sehr leckere Marinade. Wir nehmen weniger Ingwer, aber das ist ja Geschmackssache. Als Srandardrezept für Geflügel gespeichert. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Hallöle, eine super Marinade. Meine Änderungen sind:Ingwer in Scheiben schneiden damit er nicht so fasrig beim Grillen anpappt und das Salz fast weglassen.
Ich habe nur die Chilischote durch Sambal ersetzt, da man das besser dosieren kann, sonst genau an das Rezept gehalten. Mit dem entstandenen Brei habe ich 9 Hähnchenbrustfilet-Scheiben bepinselt und 24 Stunden ziehen lassen. Es schmeckte spitze!
Vielen Dank für das tolle Rezept!
Schöne Grüße
Sandra
Sensationell :-) meine Gäste waren restlos begeistert! Ich habe mich genau an das Rezept gehalten, ich finde, es ist absolut perfekt!! Tolle Idee, vielen Dank!
Heute gab es die Marinade zum Grillen. Ich suchte nach einer Alternative zum eweigen Soja- oder Zitronenhähnchen. Alle waren begeistert. Es hat auch den Kindern sehr gut geschmeckt und das Rezept habe ich direkt weitergegeben.
Die Variante wird auf jeden Fall ins Kochbuch aufgenommen und wieder gemacht.
Legger! Danke für die Idee!
Hallo,
ich habe gerade mein Fleisch in die Marinade eingelegt. Ich habe noch ein wenig Sojasauce zugetan, und da ich keine Zitrone hatte, habe ich Limettensaft genommen. Wirklich sehr lecker!!
Ich bin schon jetzt begeistert, bevor das Fleisch auf dem Grill ist!!
LG
Badegast
Huhu.....
Ich hab diese marinade ausprobiert und bin einfach nur begeistert.
Schnell zubereitet und das fleisch schmeckt einfacht Super. Die Gäste waren auch restlos begeistert.
Ich hab nur den Ingwer weggelassen weil wir den nicht mögen.
Werde sie jetzt immer selber machen. Danke für das Rezept.
Kg Shirin
Kommentare
War eine sehr leckere Marinade. Wir nehmen weniger Ingwer, aber das ist ja Geschmackssache. Als Srandardrezept für Geflügel gespeichert. Vielen Dank für das tolle Rezept!
Kurz und gut: seeehr lecker!!!
Mache die Marinade heute zum dritten Mal. Bis jetzt immer sehr gut angekommen!
Hallöle, eine super Marinade. Meine Änderungen sind:Ingwer in Scheiben schneiden damit er nicht so fasrig beim Grillen anpappt und das Salz fast weglassen.
Ich habe nur die Chilischote durch Sambal ersetzt, da man das besser dosieren kann, sonst genau an das Rezept gehalten. Mit dem entstandenen Brei habe ich 9 Hähnchenbrustfilet-Scheiben bepinselt und 24 Stunden ziehen lassen. Es schmeckte spitze! Vielen Dank für das tolle Rezept! Schöne Grüße Sandra
Sensationell :-) meine Gäste waren restlos begeistert! Ich habe mich genau an das Rezept gehalten, ich finde, es ist absolut perfekt!! Tolle Idee, vielen Dank!
Heute gab es die Marinade zum Grillen. Ich suchte nach einer Alternative zum eweigen Soja- oder Zitronenhähnchen. Alle waren begeistert. Es hat auch den Kindern sehr gut geschmeckt und das Rezept habe ich direkt weitergegeben. Die Variante wird auf jeden Fall ins Kochbuch aufgenommen und wieder gemacht. Legger! Danke für die Idee!
Die Marinade ist der Hammer. Da ist nix dran zu ändern. Die Kinder waren zwar nicht so begeistert, aber mein Mann und ich umso mehr!!!!!!!
Hallo, ich habe gerade mein Fleisch in die Marinade eingelegt. Ich habe noch ein wenig Sojasauce zugetan, und da ich keine Zitrone hatte, habe ich Limettensaft genommen. Wirklich sehr lecker!! Ich bin schon jetzt begeistert, bevor das Fleisch auf dem Grill ist!! LG Badegast
Huhu..... Ich hab diese marinade ausprobiert und bin einfach nur begeistert. Schnell zubereitet und das fleisch schmeckt einfacht Super. Die Gäste waren auch restlos begeistert. Ich hab nur den Ingwer weggelassen weil wir den nicht mögen. Werde sie jetzt immer selber machen. Danke für das Rezept. Kg Shirin