Würzige Rahmchampignons


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20 Min. normal 20.01.2011 509 kcal



Zutaten

für
800 g Champignons, frische
400 ml Sahne
100 ml Milch
2 m.-große Zwiebel(n)
1 EL Crème fraîche mit Kräutern
1 EL, gestr. Brühe, Instantpulver
etwas Pflanzenöl
etwas Petersilie
etwas Salz und Pfeffer
2 EL Speisestärke

Nährwerte pro Portion

kcal
509
Eiweiß
25,00 g
Fett
29,40 g
Kohlenhydr.
36,30 g

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Milch und Sahne ablöschen. Crème fraîche dazugeben. Petersilie und Brühpulver hinzugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Stärke binden.

Dazu passen erstklassig panierte Schnitzel und Kroketten, oder Schweinefiletmedaillons.

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rodneywirth

Sehr lecker mit Schnitzel Natur Wedges und Salat

14.07.2023 11:17
Antworten
Kuddla4ever

Sehr lecker zu paniertem Schnitzel, Spätzla und Salat

26.02.2022 19:37
Antworten
koch-chaotin

Schnell, einfach, lecker👍

23.09.2020 15:25
Antworten
Jennet

Meine Männer lieben es! Mache es heute schon zum zweiten Mal in 2 Wochen. Und genau nach Rezept! Danke

06.09.2020 13:20
Antworten
kälbi

Zum Ablöschen habe ich noch einen Schuss Weißwein verwendet und die Sauce einreduzieren lassen. Eine Beilage, die uns sehr gut geschmeckt hat. LG Petra

02.08.2020 13:49
Antworten
laurinili

Hallo, auch mit TK-Champignons gelingt dieses leckere Rezept immer wieder aufs Neue. Dazu leckere Semmelknödel und einen schönen Schweinsbraten. LEcker. LG Laurinili

22.11.2012 13:08
Antworten
Martina123

Bin begeistert von diesem Rezept, es ist schnell und einfach zu machen und schmeckt superlecker. Wird es nun öfter bei uns geben. Viele Grüße Martina123

23.04.2012 20:43
Antworten
Ines65

Eine ganz leckere Pilz Pfanne, ganz nach unserem Geschmack. Dazu gab es einen Hackbraten und Salzkartoffeln. Obwohl wir in der Türkei leben, pflege ich meine deutschen Kochkünste :-))). Viele Grüße aus der Ferne, Ines

15.04.2012 11:32
Antworten
Ivonn

... eine schnell gemachte Sosse, genau so koch ich die immer

26.01.2012 21:32
Antworten
Tombstone5

Hallo, die Würzigen Champignons hab ich gestern als Beilage zum Weihnachtsessen gemacht. Alle waren begeistert. LG Tombstone

26.12.2011 10:34
Antworten