Zutaten
für800 g | Champignons, frische |
400 ml | Sahne |
100 ml | Milch |
2 m.-große | Zwiebel(n) |
1 EL | Crème fraîche mit Kräutern |
1 EL, gestr. | Brühe, Instantpulver |
etwas | Pflanzenöl |
etwas | Petersilie |
etwas | Salz und Pfeffer |
2 EL | Speisestärke |
Nährwerte pro Portion
kcal
509Eiweiß
25,00 gFett
29,40 gKohlenhydr.
36,30 gZubereitung
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln in grobe Würfel schneiden.
Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Milch und Sahne ablöschen. Crème fraîche dazugeben. Petersilie und Brühpulver hinzugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Stärke binden.
Dazu passen erstklassig panierte Schnitzel und Kroketten, oder Schweinefiletmedaillons.
Champignons in eine große tiefe Pfanne geben und in etwas Öl bei geschlossenem Deckel andünsten. Zwiebeln dazu. Salzen und pfeffern. Solange dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Milch und Sahne ablöschen. Crème fraîche dazugeben. Petersilie und Brühpulver hinzugeben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Stärke binden.
Dazu passen erstklassig panierte Schnitzel und Kroketten, oder Schweinefiletmedaillons.
Kommentare
Sehr lecker mit Schnitzel Natur Wedges und Salat
Sehr lecker zu paniertem Schnitzel, Spätzla und Salat
Schnell, einfach, lecker👍
Meine Männer lieben es! Mache es heute schon zum zweiten Mal in 2 Wochen. Und genau nach Rezept! Danke
Zum Ablöschen habe ich noch einen Schuss Weißwein verwendet und die Sauce einreduzieren lassen. Eine Beilage, die uns sehr gut geschmeckt hat. LG Petra
Hallo, auch mit TK-Champignons gelingt dieses leckere Rezept immer wieder aufs Neue. Dazu leckere Semmelknödel und einen schönen Schweinsbraten. LEcker. LG Laurinili
Bin begeistert von diesem Rezept, es ist schnell und einfach zu machen und schmeckt superlecker. Wird es nun öfter bei uns geben. Viele Grüße Martina123
Eine ganz leckere Pilz Pfanne, ganz nach unserem Geschmack. Dazu gab es einen Hackbraten und Salzkartoffeln. Obwohl wir in der Türkei leben, pflege ich meine deutschen Kochkünste :-))). Viele Grüße aus der Ferne, Ines
... eine schnell gemachte Sosse, genau so koch ich die immer
Hallo, die Würzigen Champignons hab ich gestern als Beilage zum Weihnachtsessen gemacht. Alle waren begeistert. LG Tombstone