Zutaten
für200 g | Schweinefleisch, z. B. Karree oder Nuss |
4 EL | Sojasauce |
4 EL | Weißwein |
1 TL | Speisestärke, (Maizena) |
1 TL | Senf, scharfer |
1 | Knoblauchzehe(n), gepresst |
etwas | Salz und Pfeffer, aus der Mühle |
Nährwerte pro Portion
kcal
287Eiweiß
20,17 gFett
17,84 gKohlenhydr.
7,98 gZubereitung
Sojasauce, Weißwein und Maizena miteinander verrühren. Senf, Knoblauch, Salz und Pfeffer beigeben noch mal verrühren. Das Fleisch, in 1 cm dicke mal 3 cm breite und 4 cm lange Streifen geschnitten, beigeben und mischen. Etwa 30 Minuten darin marinieren.
Ihr könnt das Fleisch auch für einen Salat so marinieren und anbraten.
Ihr könnt das Fleisch auch für einen Salat so marinieren und anbraten.
Kommentare
Hab’s mangels Wein auch Sekt genommen.. war genauso lecker 🤤
So lecker ist unser Raclette Fleisch noch nie gewesen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Da ich leider keinen Wein hatte, habe ich statt dessen Sekt genommen. Das hat auch prima geklappt. Happy New Year Engelsgleiche
Die Marinade war top. Habe Schweinefilet 1/2 Tag darin ziehen lassen. Werde es später mal mit Schweinerücken versuchen. LG ankleima
Sehr lecker, hat wunderbar zu raclette gepasst👍
Guten Tag Bestimmt geht das auch. Gruss Tryumph800
Hallo, danke für das perfekte Rezept :-) Hab es auch länger als 30 Min ziehen lassen und ich habe noch einen Schuss Honig in die Marinade gegeben. Echt lecker. LG
Hallo, auch diese Marinade ist ganz große Klasse! Und man sollte das Fleisch wirklich länger als 30 Minuten darin marinieren. Bestimmt bald wieder! Danke für das tolle Rezept! LG! bross
Hallo Brose Danke dir, freut mich zu hören. Gruss Tryumph800
Hallo bross Auch hier Herzlichen Dank, für das Bild! Gruss Tryumph800
Hallo küchengirl123 Danke für die sehr gute Bewertung! Gruss Tryumph800