Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2011
gespeichert: 193 (0)*
gedruckt: 624 (1)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Steak(s), dünne, eingelegte
250 g Mett, vom Schwein
1 Dose Champignons
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
2 Becher Sahne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Steaks nebeneinander in eine Auflaufform legen. Schweinemett darauf verteilen, flachdrücken und mit den abgetropften Champignons belegen. Goudascheiben darüber legen und soviel Sahne in die Form gießen, bis die Steaks gut zur Hälfte in der Sahne liegen.
Bei 200 Grad 1-1,5 Stunden in den Backofen schieben.