Bewertung
(6) Ø4,13
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 19.01.2011
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 386 (2)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.11.2009
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
600 g Kasseler (Kasselerlachs)
1 kg Kartoffel(n), mehlig kochende, gewürfelt
1 kg Möhre(n), gewürfelt
750 g Zwiebel(n), gewürfelt
1/2  Steckrübe(n) oder Knoblauch
100 ml Wasser
75 g Margarine oder Rama Culinesse
1 Bund Petersilie oder Rosmarin, gehackt
  Salz und Pfeffer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Margarine in großen Topf erhitzen, das gewürfelte Gemüse darin ca. 10 Minuten anbraten. 100 ml Wasser angießen, mit Salz und Pfeffer würzen. Das Kasseler in Scheiben schneiden und drauflegen. Das Ganze zugedeckt auf kleiner Flamme 45 Minuten garen.

Danach das Kasseler aus dem Topf nehmen, das Gemüse nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Petersilie bestreuen.

Variante: Wer mag, kann die Steckrübe durch frischen Knoblauch und die Petersilie durch Rosmarin ersetzen.