Spitzpaprikasalat - lauwarm serviert
passt gut zu kurzgebratenen oder gegrillten Fleischgerichten
passt gut zu kurzgebratenen oder gegrillten Fleischgerichten
4 | Spitzpaprika, rot |
1 | Zwiebel(n) |
1 EL | Rotweinessig |
1 Msp. | Paprikapulver, scharf |
½ TL | Senf |
1 Prise(n) | Zucker, braun, feiner |
1 Prise(n) | Cayennepfeffer |
Olivenöl | |
Salz und Pfeffer |
Kommentare
Hallöchen, ein tolles Gemüse, sehr lecker und schnell zubereitet 😋❗ Dazu gab es Hähnchenbrustfilet und Pommes. LG schinkenröllchen13
Hallo, gab es zu Bratkartoffeln 🤗 ein leckeres Mittagessen ... mmh 😋 danke für dein tolles Rezept, sehr gerne wieder 😊 Liebe Grüße Mooreule
hab ich gestern Abend gemacht und dazu gab es nur frisches Baguette. Super lecker!
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, schöne Paprikasalat-Variante, wir haben noch Knoblauch zugegeben. Tolle Beilage zu Hühnchen, gibt's wieder, besten Dank!!
Hallo, ich habe heute den Salat zu einem Hähnchen gemacht. Der war einfach nur lecker und hat volle Punktzahl verdient. Danke für dieses leckere Rezept. Bri
,hallo, ich hatte den spitzpaprikasalat zu gegrillten steaks und er war köstlich.den wirds mit sicherheit jetzt öfters ei uns geben.danke fürs rezept. farinchen 64