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Zutaten

Portionen
150 g Butter / Margarine
150 g Zucker
Ei(er)
150 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Vanillezucker
100 ml Baileys Irish Cream
2 EL Krokant
1 EL Kakaopulver
  Für die Creme:
200 ml Sahne
70 ml Baileys Irish Cream
1 1/2 Pck. Vanillezucker
70 g Crème fraîche
50 g Krokant
2 Pck. Sahnesteif

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten neun Zutaten für den Teig nacheinander vermischen und in die Muffinförmchen geben.
Die Muffins bei 175°C, Ober/Unterhitze, 30 min backen
Danach kurz abkühlen lassen und aus der Form nehmen.

Für die Creme zuerst die Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und die restl. Zutaten unterheben.
Mit einem Spritzbeutel die Creme auf die kalten Muffins spritzen. Die Tülle sollte wegen dem Krokant in der Creme nicht zu klein sein.

Anschließend noch mit etwas geraspelter Schoko und Krokant dekorieren und fertig.