Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2011
gespeichert: 27 (0)*
gedruckt: 547 (2)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Naturjoghurt
1 Becher Sahne
500 g Früchte, TK, gemischt
4 halbe Pfirsich(e), aus der Dose
  Zucker, braun

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes müssen die TK Früchte aufgetaut werden. Die Früchte gut abtropfen lassen. Die Pfirsiche klein schneiden und mit den restlichen Früchten in eine große Schussel geben.

Die Sahne schlagen und vorsichtig den Joghurt unterheben. Über die Früchte geben und anschließend so mit braunem Zucker bestreuen, dass der Joghurt nicht mehr zu sehen ist.

Tipp:
Den braunen Zucker erst kurz vor dem Servieren auftragen.