Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2011
gespeichert: 176 (0)*
gedruckt: 792 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
4 große Putenschnitzel
3 Becher Sahne
  Salz und Pfeffer
  Muskat
  Paprikapulver
  Knoblauchpulver
250 g Schinken, roh, gewürfelt
250 g Käse (Edamer oder Gouda), gerieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Putenschnitzel mit den angegebenen Gewürzen würzen bis auf das Knoblauchpulver. Zusammen mit den Rohschinkenwürfeln in einer Pfanne braten, bis es gar ist. Dann die Schnitzel und Rohschinkenwürfel in eine Auflaufform geben. Die Sahne steif schlagen und über die Schnitzel geben. Jetzt noch nach belieben das Knoblauchpulver und den geriebenen Käse darüber streuen und in den vorgeheizten Backofen schieben und überbacken.

Am besten passen Bandnudeln dazu.