Bewertung
(19) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 18.01.2011
gespeichert: 195 (0)*
gedruckt: 1.706 (21)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 01.10.2010
5 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

30 g Ingwerwurzel
1 EL Zitronensaft, oder Zitronenkonzentrat
1 EL Honig, flüssig, z.B. Blütenhonig
400 ml Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. Ruhezeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den frischen Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Anschließend das kochende Wasser darüber gießen. Alles mit Zitrone und Honig verrühren und evtl. nach Bedarf verändern. Den Tee ca. 5 Minuten ziehen lassen. Die Ingwerstücke setzen sich am Tassenboden ab, somit ist das Durchsieben nicht unbedingt notwendig.

Je länger man den Tee ziehen lässt, umso schärfer wird er.

Soll gut für die Fettverbrennung sein.