Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2011
gespeichert: 46 (0)*
gedruckt: 640 (2)*
verschickt: 4 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 15.03.2010
474 Beiträge (ø0,14/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Farfalle tricolor
250 g Käse (Räucherkäse mit Schinken), fein gewürfelt
100 g Wurst (Cervelatwurst), feingewürfelt
1 Tasse Karotte(n), bissfest gegart, in Würfeln
1/2 m.-große Salatgurke(n), geschält, entkernt, in Würfeln
1 m.-große Zwiebel(n), geschält, halbiert, in feinen Ringen
10  Oliven mit Paprika gefüllte, halbiert, nach Belieben
  Für das Dressing:
7 EL Balsamico, weiß
5 EL, gestr. Olivenöl, mildes
1 TL Worcestersauce
1/4 Liter Gemüsebrühe
1 EL, gestr. Kräuter, gehackt, nach Belieben
 etwas Salz und Pfeffer, zum Abschmecken des Dressings

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Farfalle nach Anweisung bissfest kochen und abschrecken.
Die Zutaten 1 bis 7 in einer Schüssel mischen.
Essig und Salz gut verrühren, Kräuter, Pfeffer und Öl mit dem Schneebesen unterschlagen und über den Salat gießen. 2 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren nochmals abschmecken.