Bewertung
(27) Ø4,31
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
27 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.01.2011
gespeichert: 967 (1)*
gedruckt: 7.643 (20)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.07.2006
2.656 Beiträge (ø0,64/Tag)

Zutaten

Avocado(s), reife, ca. 250g
1 EL Zitronensaft
5 Zehe/n Knoblauch
4 EL Joghurt 1,5 %
1 Stück(e) Chilischote(n), Habanero-
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Avocado mittig aufschneiden, den Kern herauslösen und die Schale vom Fruchtfleisch entfernen und gleich mit dem Zitronensaft beträufeln.

Die Habaneroschote entkernen und in feine Streifen schneiden.

Die Knoblauchzehen enthäuten und durch die Knoblauchpresse geben und zusammen mit dem Avocadofruchtfleisch, den Habanerostreifen und dem Joghurt pürieren. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Der Dip passt sehr gut zu Gemüse, Kartoffeln und auch Fleisch, so ist er ideal fürs Grillfest, Raclette, Fondue usw.