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Mitglied seit 25.09.2010
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Zutaten

2 Becher Hüttenkäse
1 Bund Schnittlauch
250 g Kirschtomate(n)
1 EL Olivenöl
1 Prise(n) Salz
1 Prise(n) Pfeffer
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Vom Hüttenkäse in einem Sieb die Molke abgießen. In eine Schüssel geben und mit dem Olivenöl verrühren.
Die Tomaten waschen, trocknen und halbieren. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden, unter den Hüttenkäse heben. Mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

Eine sehr schnell zubereitete schmackhafte und kalorienarme Beilage zu Pell- oder Ofenkartoffeln, zu Minutensteaks oder aufs Brot.

Das Olivenöl kann auch weggelassen werden.
Das Rezept reicht je nach Hunger für 2 Personen als Beilage zu Pell- oder Ofenkartoffeln oder für 4 Personen als Beigabe zum Putensteak mit Brot.