Braten
Camping
einfach
Gemüse
Hauptspeise
Kartoffeln
Schnell
Schwein
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Gnocchi - Gemüsepfanne

schnell zubereitet, schmeckt auch kalt

Durchschnittliche Bewertung: 4.08
bei 10 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

10 Min. normal 17.01.2011



Zutaten

für
1 Pck. Gnocchi
1 Zwiebel(n)
50 g Speck, gewürfelt
2 Karotte(n)
1 Paprikaschote(n), rot oder gelb
1 kleine Zucchini
Salz und Pfeffer
Basilikum
100 g Feta-Käse
n. B. Brühe, oder Wasser

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Zwiebel würfeln und zusammen mit dem Speck in einer beschichteten Pfanne glasig dünsten. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.

In der Zwischenzeit die Karotten schälen, die Paprika waschen und entkernen, beides in Würfel schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Das Gemüse ebenfalls in die Pfanne geben und weich garen. Eventuell etwas Wasser oder Brühe zugeben. Mit Salz und Pfeffer sparsam würzen.

Wenn das Gemüse weich ist Gnocchi und Basilikum zugeben, vermengen. Den Feta würfeln, kurz untermischen und sofort servieren.

Tipp:
Schmeckt auch gut abgekühlt als Salat, nach Belieben mit (Balsamico-)Essig und Öl anmachen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dacota2006

Hallo, einfach und sehr lecker. Die Gnocchi habe ich in der Pfanne gebraten und herausgenommen. Dann das Gemüse zubereitet und erst ganz zum Schluss die Gnocchi wieder zugegeben, dass sie schön knusprig bleiben. Liebe Grüße Dacota2006

11.08.2019 12:33
Antworten
kaya1307

Hallo! Die Gnocchipfanne war sehr lecker. Ich hatte keine Paprika und hab sie einfach weggelassen. lg Kaya

15.02.2013 21:50
Antworten
ManicMonday

Wow! Das schmeckt wirklich super! Toll an heißen Sommertagen und wirklich superschnell gemacht! =)

15.08.2012 20:11
Antworten
truemmerlotte79

Ui ich bin die Erste ;-). So bei uns gab es heute Mittag Deine Gnocci- Gemüsepfanne. Und sie war richtig, richtig lecker. Wir sind alle keine Zuccini-Fans, aber es blieb trotzdem nix übrig. Gibt es auf jeden Fall wieder. Lg

10.12.2011 20:03
Antworten