Bewertung
(17) Ø4,37
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
17 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2011
gespeichert: 881 (0)*
gedruckt: 27.787 (11)*
verschickt: 80 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.10.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
800 g Quitte(n)
200 g Äpfel
500 g Gelierzucker, 2:1
 etwas Zimtpulver
  Wasser

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Quitten und Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden und mit ein wenig Wasser ca. 15 Minuten weich kochen. Dann mit dem Pürierstab zu Mus pürieren und anschließend den Gelierzucker dazugeben. Aufkochen und 3-5 min. kochen lassen. Mit Zimt abschmecken und in die Marmeladengläser füllen.

Reicht für ca. 5 Gläser.