Bewertung
(16) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
16 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2011
gespeichert: 207 (0)*
gedruckt: 2.147 (16)*
verschickt: 16 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

120 g Mehl
Ei(er)
120 g Zucker
120 g Butter
1 Prise(n) Salz
  Marmelade, oder Nutella
  Fett, für die Form
  Zucker, zum Bestreuen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Aus Mehl, Eiern, Zucker, Butter und Salz einen Rührteig herstellen.
Eine Springform fetten und den Teig hineingeben. Mit einem kleinen Löffel nach Belieben Marmeladen- oder Nutellakleckse auf den Teig geben.
Bei 180°C im vorgeheizten Backofen etwa 35 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mit Zucker bestreuen.

Da der Kuchen ohne Backpulver gebacken wird, bleibt er sehr platt. Aber er ist einfach ein Genuss!