Nougatstangerl


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Spritzgebäck

Durchschnittliche Bewertung: 3.8
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 14.01.2011



Zutaten

für
250 g Margarine
100 g Puderzucker
1 Pck. Vanillezucker
3 Eigelb
250 g Mehl
1 TL Backpulver
120 g Haselnüsse
3 EL Kakaopulver
1 Msp. Zimt
Nutella, zum Füllen
Kuchenglasur, (Schokoladeglasur)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Koch-/Backzeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Margarine schaumig rühren, nach und nach Dotter, Zucker und alle anderen Zutaten beimengen.
Mit dem Dressiersack (Sterntülle) Stangerl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen und bei 180° etwa 15 min backen.

Nach dem Auskühlen jeweils 2 Stangerl mit Nutella zusammenkleben und beide Enden in Schokoladeglasur tunken.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Rezept von

Gelöschter Nutzer



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Kobl-Franziska

probier ich heute aus 😍

28.11.2018 14:50
Antworten
genovefa56

Hallo obwohl ich selbst ein Rezept hier habe, hab ich diese probiert. Auch super lecker. Lg. Grete

21.11.2016 10:04
Antworten