Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.01.2011
gespeichert: 41 (1)*
gedruckt: 1.623 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 24.10.2008
1 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kg Bohnen, oder Brechbohnen, grüne, frisch oder TK
5 große Kartoffel(n), geschält, in Würfel geschnitten
1 Pck. Wurst, z.B. Schinkenbeißer, Knacker oder Landjäger, klein geschnitten
2 EL Gemüsebrühe
1 EL Bohnenkraut
 n. B. Wasser
 etwas Butter
  Mehlschwitze
  Salz
  Pfeffer
  Essig

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 1 Std. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Bohnen, Kartoffeln und Wurst in einen hohen Topf geben. Mit Wasser auffüllen, so das alles gut bedeckt ist. Gemüsebrühe, Bohnenkraut und Butter mit dazu geben und im geschlossenen Topf zum Kochen bringen. Suppe ca. 1 Stunde köcheln lassen. Mit einem Stampfer die Kartoffeln und Bohnen etwas zermatschen und dann die Suppe mit etwas Mehlschwitze andicken. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen. Je nach Geschmack mit einem Schuss Essig servieren.