Bewertung
(29) Ø4,19
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
29 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2011
gespeichert: 503 (3)*
gedruckt: 4.609 (10)*
verschickt: 24 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 22.09.2005
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose Tomate(n), (400 g)
1 kleine Paprikaschote(n), rote
1 m.-große Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/2 Liter Brühe
1/2 Becher Sahne
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Tomatenmark
1 Beutel Reis, (250 g)
 etwas Öl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Beutel Reis nach Packungsanweisung kochen.

Paprikaschote, Zwiebel und Knoblauchzehe fein würfeln und in etwas heißem Öl anschwitzen. Danach die Tomaten und Brühe dazugeben und 10 Min. köcheln lassen. Dann mit Pürierstab ganz fein zusammen mit dem 1/2 Becher Sahne pürieren und mit Salz, Pfeffer und Tomatenmark abschmecken.

Zum Schluss Reis und Suppe mischen und servieren.