Wurstsoljanka


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

45 Min. normal 13.01.2011



Zutaten

für
750 g Wurst, (Jagdwurst am Stück)
2 Gläser Letscho
1 Glas Gewürzgurke(n)
2 Becher Sahne
1 Becher Schmand
1 Paprikaschote(n), rote
1 Paprikaschote(n), gelbe
1 Paprikaschote(n), grüne
1 Zwiebel(n)
1 Chilischote(n), getrocknete
400 ml Ketchup
Salz und Pfeffer
1 TL, gehäuft Majoran
etwas Brühe, Instantpulver
etwas Öl, zum Anbraten

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Jagdwurst, Paprika, Gurken und Zwiebel in Würfel schneiden (die Zwiebel natürlich in kleinere Würfel).
Öl in einem großen Topf erhitzen. Jagdwurst dazugeben und solange anbraten, bis sie leicht bräunlich ist. Zwiebeln dazu geben und ca. zwei Minuten mitbraten. GANZ WICHTIG: dabei sehr oft rühren. Paprika und Gurkenwürfel dazu geben und bei geschlossenem Deckel und geringer Hitze ca. 15-20 Minuten schmoren lassen. Dabei wieder oft umrühren, da sonst die Gefahr besteht, dass alles anbrennt.
Nun Letscho, Ketchup, Sahne und Schmand einrühren. Ordentlich vermengen. Jetzt die gewünschte Menge Chili hinzufügen. Aufkochen lassen und dann soviel Wasser hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz der Suppe erreicht ist. Nun mit Brühpulver, Majoran und Salz abschmecken. Das Ganze dann noch bei kleiner Hitze ca. 45-60 Minuten vor sich hinköcheln lassen. Ab und an umrühren.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

sweetycats

Es war sehr lecker.Nur ca 2std.später macht ich den Rest nochmal Warm das war dann so sauer das man nicht mehr Essen konnte. Ich habe nichts mehr dazugegen.an was kann das liegen?

04.05.2016 19:16
Antworten
Tempeltown72

also ich kann es nur emfehlen das rezept

20.06.2014 18:14
Antworten
mjkelm

Schnell zubereitet und lecker!

16.05.2012 17:20
Antworten