Bewertung
(5) Ø3,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2011
gespeichert: 135 (1)*
gedruckt: 3.033 (17)*
verschickt: 6 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 20.11.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Quark, 40% i.Tr..
125 g Margarine
250 g Zucker
Ei(er)
1 Pck. Saucenpulver für Vanillesauce
3 EL Grieß
1 Pck. Backpulver
  Rosinen, nach Bedarf
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten in einer großen Schüssel mit dem Mixer verrühren.

Springform gut mit Margarine einfetten und dann die Masse in die Form geben. Backofen auf 160-170°C (Umluft) vorheizen. Kuchenform auf unterer Schiene ca. 1 Stunde backen.
Wenn der Kuchen oben goldgelb bis leicht braun ist, herausnehmen und abkühlen lassen.
Erst wenn er abgekühlt ist anschneiden.