Currysoße mit Früchten


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

à la Gerlinde

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

25 Min. simpel 13.01.2011



Zutaten

für
1 EL Margarine
Currypulver
3 Dose/n Obst (Obstsalat)
3 Banane(n), reife
2 Becher Sahne
etwas Salz

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Margarine schmelzen, von der Kochstelle nehmen. Soviel Curry einrühren, bis es dunkelbraun ist.
Den Obstsalat mit Saft zugeben, kurz aufkochen. Dann die in Scheiben geschnittenen Bananen und die Sahne dazugeben. Etwa 10 Min. leicht köcheln lassen. Zum Schluss mit Salz abschmecken.

Wir essen am liebsten Reis und Geschnetzeltes dazu.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

MJ52

Hallo Stephie, vielen Dank für's testen u. die Bewertung. Wir essen auch am liebsten Reis u. Hähnchen dazu. Die Hähnchen Brustfilets braten wir oft auch in Curry an. Wir lieben Curry :-) LG MJ52

11.08.2015 13:03
Antworten
Stephchen1987

Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Am Anfang war ich ja skeptisch, das muss ich zugeben. Aber meinem Mann und mir hat es fantastisch geschmeckt. Bei uns gab es dazu Reis und Hähnchen. Das gibt es auf jeden Fall jetzt öfter bei uns. 5 Sterne und Daumen hoch. Lg Stephie

10.08.2015 19:06
Antworten
Janomat2001

Es hat mir sehr gut geschmeckt, nur den Tofu mochte ich nicht. LG Janomat2001

21.02.2011 13:04
Antworten
MJ52

Hallo Lois, danke für deine Kommentare u. auch schon mal für die Bilder. Ich kann mir gut vorstellen das es auch mit Tofu schmeckt aber das brauche ich meinem Ehegespenst erst gar nicht vorsetzen. Er ist da wie dein kleiner Sohn u. würde dann auch nur die Soße essen u. sich über das fehlende Fleisch beklagen. LG MJ52

18.01.2011 12:23
Antworten
LoisLane-Kent

Hallo nochmal, habe es heute direkt nochmal gemacht, wie oben erwähnt diesmal mit Tofustreifen. Auch das hat ganz ausgezeichnet geschmeckt! Leider ist mein Mann für sowas gar nicht zu haben, der Große mochte es (ohne das Obst, nur die Currysauce und den Tofu) und der Kleine verschmähte den Tofu und hat dafür die Sauce mit Stücken gegessen. Machen wir sicher noch oft, im Sommer dann auch sicherlich mal mit frischen Früchten! Jetzt sind auch die versprochnenen Bilder unterwegs. LG, Lois

17.01.2011 18:20
Antworten
LoisLane-Kent

Ich habe es gestern spontan gemacht, allerdings in der "Fett-Spar-Version" mit leichter Sojasahne. Hatte auch Geschnetzteltes und Reis dabei, könnte es mir aber auch als vegetarische/vegane Alternative sehr gut mit angebratenen Tofustreifen oder Seitan vorstellen (wird als nächtes gestetet!) Leider hat keine meiner Kinder gestern seinen Fotoapparat gefunden, daher kein Bild, aber beim nächsten Mal! Da ich nicht richtig gelesen hatte habe ich den Saft übrigens nicht mit verwendet, machte aber nichts, die Sauce war auch so richtig gut! Vielen Dank für das Rezept! LG, Lois

14.01.2011 09:39
Antworten