Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 13.01.2011
gespeichert: 32 (0)*
gedruckt: 399 (0)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 02.05.2007
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Kandiszucker
3/4 Liter Wasser
250 g Margarine
2 m.-große Ei(er)
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
1 Pck. Vanillezucker
500 g Mehl

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 1 Std. Ruhezeit: ca. 12 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Wasser mit dem Kandis aufkochen lassen. Der Kandis sollte sich ganz auflösen. Danach das Wasser wieder abkühlen lassen.

Aus den restlichen Zutaten einen Rührteig herstellen, die Zuckerlösung zugeben und gründlich vermischen. Den Teig über Nacht ruhen lassen.
Am nächsten Tag mit einem speziellen Waffeleisen für Neujahrskuchen den Teig portionsweise backen und zu Hörnchen aufrollen.