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Zutaten

Portionen
30 g Mandel(n), gehackt
30 g Haselnüsse, gehackt
30 g Walnüsse, gehackt
30 g Sesam
30 g Sonnenblumenkerne
30 g Haferflocken
100 g Honig
1 Dose Aprikose(n), 800 g, abgetropft
100 g Sahne
500 g Joghurt
200 g Schmand

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

Die Angaben in Klammern sind für den TM 21, wenn nichts in Klammern steht, ist es gleich.

Gehackte Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Sesam, Sonnenblumenkörner und Haferflocken in einer großen Pfanne anrösten und beiseite stellen. Honig in die noch warme Pfanne geben, flüssig werden lassen und die gerösteten Körner dazugeben, wenden und alles gut abkühlen lassen. Knuspermasse anschließend in einen Gefrierbeutel füllen und mithilfe einer Küchenrolle auseinander krümeln.

Aprikosen in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 6 (10 Sek./Stufe 7) pürieren und umfüllen. Mixtopf spülen.
Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und bis zur gewünschten Festigkeit steif schlagen, Stufe 3 (auf Stufe 2 steif schlagen, bis Konturen am Topfrand sichtbar sind), und umfüllen. Rühraufsatz entfernen.
Joghurt und Schmand in den Mixtopf geben und 10 Sek./Stufe 3 (5 Sek./Stufe 4) verrühren. Sahne zugeben und 3 Sek./Stufe 3 unterheben.

Schichtweise Joghurtcreme, Aprikosenpüree und Knuspermischung in eine Glasschale schichten und servieren.