Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 11.01.2011
gespeichert: 45 (0)*
gedruckt: 203 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.08.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
400 g Mehl
300 g Butter oder Margarine
1 Pck. Trockenhefe oder
1/2 Würfel Hefe
7 EL Milch
1 Prise(n) Salz
 n. B. Nutella oder Marmelade nach Wahl
 n. B. Puderzucker zum Bestäuben

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 6 Zutaten mit der Hand oder dem Knethaken gut durcharbeiten, bis der Teig glatt ist. Den Teig ca. 5 mm dick ausrollen und Kreise mit einem Durchmesser von etwa 8 cm ausstechen.

In die Mitte der Kreise mit einem kleinen Löffel Häufchen von Nutella oder Marmelade setzen und zusammenklappen. Es entstehen Halbmonde. Die Ränder gut andrücken und mit einer Gabel nochmals festdrücken.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und im vorgeheizten Backrohr bei 175°C (Umluft) ca. 15 - 20 Minuten backen. Erkaltet dick mit Puderzucker betreuen.