Schokoladen - Glühwein - Muffins


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.5
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 10.01.2011



Zutaten

für
270 g Mehl
3 TL Backpulver
200 g Schokostreusel
200 g Butter, zerlassen
200 g Zucker
1 Pkt. Vanillezucker
4 Ei(er)
1 TL Zimt
1 TL Lebkuchengewürz
½ Flasche Rumaroma
140 ml Glühwein

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Gesamtzeit ca. 10 Minuten
Mehl, Backpulver und Schokostreusel in einer Schüssel vermischen. In einer zweiten Schüssel Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier, Zimt, Lebkuchengewürz, Rumaroma und Glühwein schaumig schlagen. Das Mehlgemisch dazugeben und unterrühren. Den Teig in Förmchen füllen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 - 25 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

satinka

Hallo, na klar kann man das auch in eine Kuchenform machen. Musst du mal ausprobieren für welche Kuchenform die Menge passt. Kannst mir ja mal berichten wie es geworden ist. Grüßchen satinka

09.11.2018 16:27
Antworten
Steffinickol

Halli kann man das auch als kuchen machen?

08.11.2018 08:13
Antworten
Benesch

Hallo Satinka, vielen Dank für das Rezept, ist sehr lecker. Leider hatte ich nur Rotwein im Vorrat, ging aber auch. Liebe Grüße Silvia

15.01.2011 20:43
Antworten