Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2011
gespeichert: 46 (1)*
gedruckt: 690 (12)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.04.2010
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1000 g Spargel, geschält, 4 cm lange Stücke
500 g Schweinefilet(s), oder Rinderfilet, in feine Streifen geschnitten
3 EL Öl
Zitrone(n), Zesten und 1 EL Saft
5 EL Sojasauce
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen geschnitten
  Salz und Pfeffer, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch im heißen Öl bei starker Hitze anbraten. Die Spargelstücke dazugeben und 3-4 Min. mitbraten. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Pfeffer und wenig Salz abschmecken. Mit den Zitronenzesten und Schnittlauchröllchen vermischen.

Dazu Baguette oder Bauernbrot servieren.