Fleisch
Früchte
Gemüse
Party
Salat
Sommer
Vorspeise
kalt
Drucken/PDF Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Melonen - Hähnchen - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

30 Min. simpel 10.01.2011



Zutaten

für
2 Hühnerbrüste, gekocht
1 Glas Sellerie
750 g Honigmelone(n), oder Wassermelone
3 EL Mayonnaise
1 TL Currypulver
½ Zitrone(n), Saft davon
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Ruhezeit ca. 1 Stunde Gesamtzeit ca. 1 Stunde 30 Minuten
Die Brüste am besten in Hühnerbrühe garen, abkühlen lassen und dann in Würfel schneiden.
Den Sellerie gut abtropfen lassen. Die Melone (ich bevorzuge Wassermelone) in ungefähr gleich große Würfel wie die Hühnerbrust schneiden.
Aus den übrigen Zutaten ein Dressing rühren und pikant abschmecken.
Alles miteinander vermischen und mindestens 30 Min. im Kühlschrank ziehen lassen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.