Bewertung
(24) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
24 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 10.01.2011
gespeichert: 849 (0)*
gedruckt: 9.860 (40)*
verschickt: 28 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 04.11.2008
12 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Hackfleisch, gemischtes
Paprikaschote(n), rote
Paprikaschote(n), gelbe
Paprikaschote(n), grüne
2 Dose/n Mais
  Salz
  Pfeffer
  Paprikapulver, rosenscharf
375 g Reis
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Paprika putzen und in Streifen schneiden, Gemüsemais abtropfen lassen. Das Hackfleisch schön knusprig anbraten, Paprika und Mais zugeben. Alles mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.

Den Reis nach Packungsangabe kochen. Dann je nach Geschmack den Reis unterheben oder dazu reichen.