Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.01.2011
gespeichert: 15 (0)*
gedruckt: 275 (4)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 03.10.2009
302 Beiträge (ø0,08/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 kl. Dose/n Ananas, (Stücke)
200 g Porree, (fertig geputzt gewogen)
125 g Möhre(n), (fertig geputzt gewogen)
1/2 Kopf Eisbergsalat
1 Dose Mais
2 EL Zitronensaft
4 EL Ananassaft
  Salz und Pfeffer
75 g Joghurt, Vollmilch-
60 g Mayonnaise

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Ananasstücke abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Porree in feine Ringe schneiden, Möhren raspeln, den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden. Alles mit den abgetropften Maiskörnern, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Ananassaft, Salz und Pfeffer vermischen und 1 Std. ziehen lassen.
Joghurt, Mayonnaise, 1 EL Zitronen- und 2 EL Ananassaft sowie Salz und Pfeffer mit dem Salat vermischen und ihn weitere 2 Std. ziehen lassen.
Der Salat zieht viel Feuchtigkeit, deshalb vor dem Servieren Flüssigkeit abgießen und ihn noch einmal mit den Gewürzen und Ananassaft abschmecken