Bewertung
(7) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2011
gespeichert: 159 (0)*
gedruckt: 849 (7)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 18.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

3 Tasse/n Wasser
2 TL Ingwerwurzel, geraspelt
2 Stange/n Zimt, in Stücke gebrochen
2 TL Rohrzucker, braun, oder 2 Süßstofftabletten
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 40 kcal

Das Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Ingwer und die Zimtstangen in das Wasser geben, den Rohrzucker hinzufügen und alles 10-15 Minuten kochen lassen. Abschmecken und falls es zu scharf ist, mit Wasser verdünnen.