Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.01.2011
gespeichert: 106 (0)*
gedruckt: 1.210 (8)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.10.2010
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

10  Ei(er), hart gekocht
250 ml Mayonnaise, gute, nicht fettreduziert
1 Glas Lachs -Schnitzel (Alaska Seelachs125 g)
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eier pellen und mit einem Eierschneider längs und quer schneiden.
In eine Schüssel geben. Öl von den Seelachsschnitzeln abtropfen lassen. Seelachsschnitzel und Mayonnaise vorsichtig mit den Eiern vermischen.