Bewertung
(14) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
14 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.01.2011
gespeichert: 1.093 (0)*
gedruckt: 2.459 (5)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.09.2007
261 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
2 Bund Petersilie, glatte
Schalotte(n)
60 g Mandelblättchen
200 g Frischkäse, natur (Doppelrahm)
100 ml Gemüsebrühe
1 Schuss Weinbrand
1 EL Zitronensaft
  Salz und Pfeffer, weißer
Möhre(n)
1 kleiner Knollensellerie
400 g Bandnudeln

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Petersilie grob hacken. Die Schalotte schälen, sehr fein schneiden.
Die Mandelblättchen in einer Pfanne (ohne Fett) unter Rühren leicht anrösten. Den Frischkäse, die Brühe, den Weinbrand, den Zitronensaft und die Schalotte hinzufügen und glatt rühren. Die Petersilie unterziehen und alles unter Rühren einmal aufkochen. Abschmecken. Deckel auflegen und warm halten.

Möhren und Sellerie putzen und in ganz feine Streifen schneiden.(Meist nehme ich den Sparschäler dafür.)
Die Nudeln bissfest garen und ca. 4 Minuten vor Ende der Garzeit die Gemüsestreifen hinzufügen. Gemüsenudeln abgießen und die Soße pürieren.