Krautsalat alla Peter


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Frischer Krautsalat mit Pfiff

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

10 Min. simpel 05.01.2011 210 kcal



Zutaten

für
400 g Weißkohl
150 g Karotte(n)
150 g Paprikaschote(n), grün
20 ml Olivenöl
60 ml Weißweinessig
45 g Rohrzucker, braun
150 g Joghurt, 3,5 % Fett
3 TL Salz
1 Prise(n) Pfeffer
1 Prise(n) Kümmel
1 Prise(n) Ingwerpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 10 Minuten Ruhezeit ca. 12 Stunden Gesamtzeit ca. 12 Stunden 10 Minuten
Gemüse fein schneiden bzw. grob raffeln. Mit restlichen Zutaten in eine verschließbare Schüssel/Box geben und unter mehrmaligem Durchmengen mindestens 10 Stunden ziehen lassen. Danach abschmecken und ggfs. nachwürzen. Nochmals durchmengen und 2 Stunden ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

zedacus

Das Bild zeigt hier eine Variante mit rotem Paprika und einem herzhaften Sauerteig-Buttermilch-Muffin. Die Kombination von frischem Roggenbrot und Krautsalat ist schlichtweg unschlagbar!

02.03.2011 11:45
Antworten